Tuesday, February 19, 2013

Service Hebat Pijat Plus Otista Bandung (gak nyesel !)

No Telepon Pijat Plus Bandung

Sekedar melengkapi informasi sebelumnya, berikut no telepon dan alamat singkat pijat plus di bandung,.. silahkan dicek dulu yah mungkin saja sudah ada yang pindah

Bunga Indah
Sudirman 551 022-6014113

Dinda
Sudirman 233 022-6014587

Puri Prameswari
Sudirman 536 022-6036056

Flamboyan
Sudirman 481 022-6012317

Studio 549
Sudirman 549 022-6015804

Balebum
Sudirman 509 B 022-6313981

99
Sudirman 188A 022-6013039

Bandung Sauna
Cibadak 229 022-6012790

Cempaka
Cibadak 113-115 022-420227

Indah
Cibadak 245 022-6013875

Citra
Cibadak 117 022-6031652

Purnama
Cibadak 127 022-431131

Rosalina
Cibadak 135 022-6031631

Duta
Dalem Kaum 85 022-435685

Jari Mas
Dalem kaum 96 022-436580

Melati
Dalem kaum 93 022-4431319

Jalasutra
Setiabudi km10 022-215617

Artha Prameswari
Astana Anyar 53 022-6011495

Jaya Lestari
Astana Anyar 338 022-5226183

Sari Ayu
Astana Anyar 60 022-6315948

Aloha / Kristal
Otto Iskandardinata 153 022-439103

Mekar Jaya
Garuda 46-48 022-6015923

Vienado
Mahmud 18 022-6076896

Garuda Jaya
Nurtanio 47-49 022-6030713

Lestari
Kebon Jati 137 022-6078880

Prima
Kebon Jati 159 022-6014970

Rembulan
Kebon Jati 212 022-6013568

Sandra
Kebon Jati 256 022-6012256


Sinopsis: Sudah bukan rahasia lagi bahwa di panti pijat tradisional kita tidak hanya dipijat, tapi lebih dari itu. Untuk pijat plus plus, sebaiknya dipilih wanita yang berdada besar. Mengapa demikian? Mari simak alasannya.

Hallo pembaca! Aku bukan ingin menyaingi Mas Boedoet, Si Peliput Pijat yang telah malang melintang di dunia perpijatan itu. Dia memang "profesional", sedangkan Aku cuma peselingkuh amatiran yang ingin pelayanan seks selain di rumah. Aku juga bukan orang kaya seperti Mas Boed yang dengan mudah mengeluarkan ratusan dollar untuk pelayanan pijat komplet. Aku hanya punya lembaran "Sokarno Hatta", bukan George Washington! Tapi massage service yang Aku dapatkan tadi malam (fresh from the oven, you know) benar-benar memuaskan sehingga Aku perlu share kepada Anda. Tepatnya pelayanan "pijat plus plus" empat babak yang rada unik.

Awalnya, informasi minim yang kudapatkan dari seorang kawan yang tinggal di Jakarta tentang massage service (lebih tepat dibilang sex service, sebetulnya) di suatu tempat di Bandung (busyet, dia yang tinggal di Jakarta malah lebih tahu dariku, dasar aku masih hijau!)
"Namanya 'ANU Message', di jalan Otista, berseberangan dengan Pasar Baru, tarifnya seratusan sejam," katanya.
"Bagus engga cewenya?" tanyaku.
"Loe tahu kan selera gue? Pokoknya engga nyesel."

Dengan agak ragu (masa sih seratusan cewenya yahut?) akhirnya aku meluncur juga ke sana. Tak sulit menemukan tempat ini. Hanya jangan ke sana siang atau sore, macetnya minta ampun. Waktu yang ideal sekitar jam 7 malam, lalu lintas sudah lancar dan belum banyak pelanggan lain sehingga kita leluasa memilih "pemijat". Dari depan tempat ini memang tak menyolok, hanya pintu kaca yang terbuka sebelah. Dengan style yakin --sembari deg-degan-- aku langsung masuk, juga supaya tak sempat ada yang mengenaliku di pinggir jalan raya ini.

Di ruangan yang remang itu ada satu stel sofa yang diduduki 4-5 cewek yang berpakaian serba minim. Sejenak aku menyapu pandangan, setengah bingung. Tapi hanya beberapa detik. Salah satu dari mereka langsung bangkit dari duduknya begitu melihatku.
"Mau pijat Mas, Ayo..!"
Putih, berwajah mandarin, tingginya sedang, "massa depan" (double "s" lho, istilahku untuk buah dada) besar dengan belahan yang terbuka jelas, "massa belakang" yang menonjol ke belakang, rok supermini memamerkan sepasang paha putihnya yang juga... besar. Hasil evaluasiku: cewek ini serba menonjol dan serba besar.
"Ayo Mas, lihat-lihat ke belakang," ajaknya lagi ketika aku masih terpaku.
Digandengnya tanganku, dibawa melalui pintu kaca lagi di belakang ruangan itu.

Kami melewati lorong lumayan panjang yang di kanan-kirinya terdapat pintu-pintu kamar terus ke belakang. Pantat besarnya megal-megol seirama langkah kakinya. Sampai di ujung lorong, dia berhenti di depan jendela kaca nako.
"Silakan pilih," katanya sambil menutup kaca nako itu.
Rupanya jendela ini tempat mengintip ke ruangan besar di baliknya. Kaca nako yang dilapisi "glass film" gelap memungkinkan Aku melihat bebas ke ruangan besar itu tanpa dilihat penghuninya.

Wow! Temanku tak berbohong. Di ruangan besar itu banyak berisi sofa dan di atasnya "tergeletak" belasan "ayam" yang sungguh membuatku menelan ludah beberapa kali. Kebanyakan mereka duduk-duduk sambil nonton TV. Ada yang lagi ngobrol, ada yang berdiri di depan cermin mematut dandanannya. Umumnya, model pakaian yang dikenakannya minim terbuka di dada dan paha. Bahkan cewek yang persis lurus pandanganku duduk acuh celana dalam putihnya "kemana-mana". Hanya beberapa saat di situ mataku sudah menebar ke seluruh ruangan. Hasilnya, bingung! Semuanya menggiurkan.

"Yang mana, Mas?" tanya pengawalku Si Serba Besar ini.
"Entar deh..."
"Si Anu pijitnya enak, Si Itu servicenya jago, Si Ini mainnya yahut..." katanya berpromosi.
Aku tak begitu mendengar ocehannya, lagi asyik meneliti satu persatu cewek-cewek itu buat menetapkan pilihan tubuh yang pas dengan idolaku. Pijit, service, main?
"Servicenya apa aja?" akhirnya aku nanya ke Si Besar, tapi mataku masih ke ruangan.
"Apa aja, terserah Mas aja. Di dalam nanti baru tahu," katanya sok berteka-teki.
Pakaian yang mereka kenakan, terbuka dada dan paha, membantuku untuk lebih cepat menentukan pilihan.

Akhirnya aku menetapkan 3 orang terbaik untuk di observasi lebih teliti. Yang bergaun coklat tua itu... hmmm... Wajahnya cantik, kulit bersih, paha mulus. Sayangnya, buah dadanya tak begitu "menjanjikan". Bukannya kecil sih, masih punya belahan. Hanya Aku ingat pesan kawanku tadi.
"Pilih yang berdada besar," katanya.
"Kenapa?"
"Gak usah banyak tanya, cobain aja."
Untungnya, seleraku memang dada yang berisi. Yang bargaun hitam lebih seksi, body-nya menggitar, face-nya biasa-biasa aja. Dadanya? Hanya dia satu-satunya yang pake gaun menutupi dada tapi membuka kedua bahunya. Cukup menonjol bulat, tapi jangan-jangan itu hanya model bra-nya. Bagiku, indikasi dada montok adalah punya "belahan" atau tidak. Si gaun hitam ini belahannya tertutup.

Yang ketiga, bergaun crem berbunga kecil, agaknya yang paling ideal. Tubuh lumayan tinggi, pinggang ramping paha bersih panjang, dadanya... wow! Dengan gaun model "kemben" (menutup separoh dada horisontal), buah dadanya seakan "tumpah". Nilai plusnya lagi: berambut panjang lurus sepinggang. Tapi aku tak segera menyebut nomornya untuk dipesan. Aku masih menebar pandangan lagi, jangan-jangan ada yang lebih bagus terlewat dari penelitianku.

"Sama saya aja Mas, nanti 'dibody' sebelum main, mau karaoke juga boleh," kata pengawalku tiba-tiba. Aku jadi tertarik sama omongannya.
"Dibody?"
"Iya, body massage."
Body massage, karaoke, dan "main". Ehemmm..!
"Terus?"
"Pokoknya Mas ditanggung puas."
Iya puas, tapi "You aren't my type" kataku, dalam hati tentu saja. Kamu mustinya "menjalankan diet ketat" supaya pinggangmu berbentuk.
"Kalo mereka service-nya sama nggak?" tanyaku.
"Tergantung orangnya sih Mas."

Aku sejenak ragu. Sama dia macam pelayanannya sudah jelas, tapi tubuhnya tak masuk seleraku. Pilih Si "Dada tumpah" pas dengan selera, tapi bentuk pelayanannya belum jelas. Aku kembali menebar pandangan. Rasanya aku tak menemukan "calon" lain sebaik Si Dada montok. Tapi aku mendapatkan informasi lain. Di pojok agak atas tertempel karton di dinding dengan tulisan: "Mulai 1 Juli Rp. 150.000 sejam".
"Pilih yang di dalam juga silakan, gak pa-pa," katanya, kudengar ada sedikit nada kecewanya.
"Kok gak ada tamu lain, sih?" tanyaku sekedar menetralkan.
"Baru jam 7 masih sepi, entar malem rame," jelasnya.

Tak ada pesaing begini memberiku keleluasaan untuk berpikir sebelum memutuskan. Anda jangan coba menimbang-nimbang begini kalau lagi ramai, bisa-bisa pilihan Anda disambar tamu lain.Akhirnya keputusanku bulat, pilih Si Kemben. Keputusan yang agak spekulatif sebenarnya. Tak apalah, ini kan kedatangan pertama, hitung-hitung "belajar". Kusebutkan nomornya pada si Besar ini.

"Yeeen, tamu," teriaknya.
Si Rambut panjang bangkit dan menuju pintu. Ehem, aku tak salah pilih. Secara keseluruhan bentuk badannya oke. Cara jalannya mirip peragawati di catwalk, sehingga sepasang buahnya berguncang berirama.
"Yeni," katanya begitu dia muncul di pintu menyodorkan tangan.
Aku tambah yakin, dadanya benar-benar "menjanjikan". Yeni membimbingku menuju lorong. Tanganku langsung merangkul bahunya, bak sepasang pengantin yang menuju kamar bulan madu.

Begitu Yeni menutup pintu kamar dan menguncinya, Aku menyerbu memeluknya. Mulutku langsung menuju belahan buah dadanya. Menciumi dan menggigit pelan.
"Eh... bentar dong Mas," elaknya ramah.
Aku tak peduli. Kupelorotkan kemben dan branya, bulatan buah dada kanannya langsung muncul. Bulat indah, tak ada tanda-tanda turun walaupun sudah tentu sering dijamah orang. Kuteruskan ciumanku di dadanya, sampai kemudian aku "menyusu".
"Mas ini gak sabaran ya?"
Tak ada nada marah, masih ramah. Pelukan kuperkuat, tangan kiriku turun meremas pantatnya.

"Sabar ya Mas..." katanya melepas pelukan. Aku melepas tubuhnya.
"Pijit dulu aja," sambungnya.
"Udah itu?"
"Mas maunya apa?" tantangnya.
"Maunya service yang memuaskan."
"Yang memuaskan yang gimana?"
"Body massage, karaoke, dan main," serangku, meniru servis Si Besar tadi.
"Boleh. Buka baju dulu dong," perintahnya.
"Bukain," Aku balik memerintah.
"Hi... manja," tapi tangannya bergerak membuka kancing kemejaku, lalu singletku, kemudian ikat pinggangku.
"Ih, udah keras," katanya menggenggam penisku dari luar sebelum memelorotkan celanaku. Yeni berhenti ketika tinggal celana dalamku saja.

"Buka semua dong..!" pintaku.
"Nggak ah, takut. Hi hi... Udah, mas tiduran deh, entar Yeni pijat dulu."
Aku merebahkan tubuhku ke kasur, telentang. Tanpa malu-malu Yeni melepas gaun dan kemudian bra-nya. Buah dadanya memang bulat dan besar. Mungkin terlalu besar untuk ukuran tubuhnya yang tinggi dan langsing. Aku mengamati dadanya sambil tegang. Buah dada kanannya nyaris sempurna, bulat, besar, dengan puting coklat yang kecil. Tapi tak simetris, buah kirinya agak turun, tak bulat benar. Lalu menyambar handuk dan ke kamar mandi.
"Yeni mandi dulu ya Mas..!"
"Ya, cepet ya..!"

Keluar dari kamar mandi Yeni berbalut handuk. Yeni membuang handuknya, hanya bercelana dalam.
"Telungkup dong Mas..!"
Aku membalikkan tubuhku. Yeni menduduki pantatku. Penisku yang tegang terjepit, mengulas minyak ke punggungku, lalu mulai mengurut. Cara mengurutnya kurang menekan, tidak seenak pemijat profesional tentu saja.
"Kamu dari mana Yen?"
"Cirebon, Mas."
Selesai di pinggang dan punggungku, Yeni lalu melepas celana dalamku sambil bilang maaf. Sopan sekali. Aku berbalik. Pandangan Yeni sekilas mengarah ke penisku yang mengacung tegang.
"Hi hi... udah tegang."
"Kamu lepas juga dong..!"
"Okey," dengan tenang Yeni melepas satu-satunya kain penutup tubuhnya itu. Bulu kemaluan lebatnya menutupi seluruh permukaan kewanitaannya.
"Balik lagi, dong..!"

Pantatku dipijat, lalu pahaku. Diurut dari belakang lutut ke atas. Sampai di pangkal pahaku, entah sengaja atau tidak, jempol tangannya menyentuh-nyentuh bijiku.
"Punggungnya lagi dong Yen..!"
Yeni menduduki pantatku lagi, bulu-bulu kelaminnya terasa sekali mengelusi pantatku. Memang inilah maksudku dengan meminta pijat di punggung.
"Katanya body massage..." tagihku.
"Entar dong Mas."

"Dah, sekarang telentang."
Yeni menumpahkan minyak ke dada, perut, dan penisku. Lalu... hup! Dia "berselancar" di atas tubuhku. "Sreeng". Aku bergidik, gemetar karena nikmat. Kedua buah dadanya diusap-usapkan (dengan tekanan) ke dadaku. Lalu turun ke perutku. Ini sih bukan body massage, tepatnya "breast massage". Buah dadanya yang mengkilat berlumuran minyak sering menggelincir di tubuhku. Tiga kali berurutan dada dan perutku "dipijat" buah dadanya, lalu... inilah yang membuatku berdesir kencang. Yeni menumpahkan minyak di telapak tangannya lalu mengoleskan di kedua buah dadanya. Buah itu makin mengkilat, dan putingnya tegang! Lalu, bergantian kiri kanan, buah dadanya memijati kelaminku, mak! Tak itu saja. Diletakkannya batang penisku di belahan dadanya, lalu di"uyek". Yeni menggoyang tubuh atasnya bak penari salsa.

Inilah sebabnya mengapa kawanku menyarankan agar aku memilih yang berdada besar. Sepasang daging kenyal memijati penisku, rasanya bagai terbang. Terbayang kan, kalau dada model "papan setrikaan", bukannya nikmat malah pegel. Aku harus sekuat tenaga manahan diri untuk tidak ejakulasi. Apalagi nampaknya Yeni mengkonsentrasikan tekanan dadanya ke penisku. Untung saja baru kemarin aku "keluar". Kalau tidak, mungkin aku sudah menyiram maniku ke dada Yeni. Kadang aku menghentikan gerakan liarnya, sekedar mengambil nafas panjang. Lalu memerintahkan menggoyang lagi ketika aku sejenak "turun tensi".

"Mau keluar ya?" komentarnya.
Yeni menuruti komandoku. Oohh... cukuplah stimulasi ini, supaya aku bisa menikmati "service" Yeni lainnya. Aku berhasil menahan diri. Yeni bangkit.
"Yuk, cuci dulu Mas," Yeni menghilangkan minyak di dada, perut dan penisku dengan sabun. Lalu dia membersihkan tubuhnya sendiri. Ini memberiku kesempatan untuk mengerem nafsuku yang tadi hampir meledak. Aku menurut saja ketika Yeni megelap tubuhku dengan handuk, lalu merebahkan tubuhku telentang. Mulailah servis ketiga.

Diciuminya perutku, terus turun ke pahaku, kanan dan kiri sampai ke dengkul. Naik lagi menciumi kedua bijiku, bahkan mengemotnya, satu persatu bergiliran bijiku masuk ke mulutnya. Giliran lidahnya menjilati batang penisku, dari pangkal ke ujung. Di sini dia memasukkan "kepala" penisku ke mulutnya. Hanya sebentar, dilepas lagi dan mulai menjilati dari pangkalnya lagi. Begitulah berulang-ulang sampai akhirnya dia melakukan blow job seperti adegan oral sex di film biru. Kembali Aku harus "berjuang" untuk tidak meledak. Lagi-lagi aku harus menyetopnya ketika kurasakan aku hampir muncrat.

Bagian keempat dimulai.
"Pake kondom ya Mas..!"
Maksudku juga begitu. Aku tak mau ambil resiko bermain seks dengan perempuan sewaan begini tanpa pengaman.
"Tolong ambilin di saku celanaku..!"
"Saya bawa kok Mas."
Dengan terampil dia memasangkan kondom di penisku. Berpengalaman dia rupanya.
"Mas termasuk kuat, lho..!"
Ah, ini sih basa-basi standar seorang profesional.
"Ah, bisa aja kamu."
"Bener lho, biasanya baru dibody aja udah keluar."

Aku mencegah Yeni yang mulai menaiki tubuhku. Aku kurang suka dengan posisi di bawah. Membatasi gerakanku. Yeni telentang dan membuka kakinya lebar-lebar. Sambil mengulumi putingnya, aku masuk. Belum sempat aku menggoyang, Yeni duluan memutar pantatnya. Yah, posisi "missionarist" tak perlu diceritakan prosesnya kan? Anda sudah tahu. Kecuali, beberapa kali aku terpaksa menyuruh Yeni diam, agar aku dapat memompa sambil merasakan sensasi gesekan penisku pada dinding-dinding vagina Yeni. Oh ya, ada lagi yang perlu kuceritakan. Ketika aku mengambil "pause" dari gerakan memompa, dengan trampilnya Yeni memainkan bagian dalam vaginanya berdenyut-denyut teratur menyedoti penisku. Rasanya Bung! Susah digambarkan. Semacam "kompensasi" dari lubangnya yang tak begitu erat menggenggam penisku. Maklum, sering "dipakai". Bahkan sampai aku "selesai" dan rebah lemas menindih tubuhnya, Yeni masih memainkan denyutan vaginanya! Aku tak menyesali keputusanku untuk memilih Yeni dibanding Si Serba Menonjol tadi.

"Semua cewek di sana tadi service-nya memang begini ya?" tanyaku membuka kebisuan.
Aku masih menindih tubuhnya, penisku masih di dalam.
"Engga tahu dong, Mas. Cobain aja," ada nada kurang senang yang tersirat.
"Bukan begitu, cuman pengin tahu aja."
"Eh, bener kok Mas, Saya engga ada apa-apa. Tamu kan berhak memilih."
"Mas sering ngeseks ya," kata Yeni ketika dia melepas kondom dan "memeriksa" isinya.
"Keluarnya dikit," sambungnya. Tahu aja lagi dia.
"Jangan kapok ya, Mas..!"
"Engga dong," Serangkaian servis yang disuguhkan Yeni memang memuaskanku.
"Sering-sering ke sini ya..!" Lagi-lagi ucapan basa-basi yang standar.
"Iya dong, kalau ada kesempatan lagi saya ke sini dan pilih kamu lagi."
"Ah engga usah basa-basi, pasti Mas pengin coba yang lain kan..?" Lagi-lagi, tahu aja lagi dia.

32 comments:

Anonymous said...

gan, sebutin dong nama tempatnya..ane bacanya udh pgn aja..maklum newbie. ke email ane y gan qill_flipflop2@yahoo.com

mohon dibantu

Dwy Alam said...

Minta alamatnya dong gan lg belajar nakal nih..

Mohon petunjukny bagi pemula :)

Anonymous said...

Namanya pp aloha bro...

Anonymous said...

Hrganya brp bro?

Uyunk Sidharta said...

INFO KESEHATAN DAN KECANTIKAN GRIYA KLINIK PASUTRI
Cream Pemontok Payudara
Cream Pembesar Payudara
Bra Pembesar Payudara
Alat Pembesar Payudara
Selaput Dara Buatan
Obat Keputihan
Penghilang Stretch Mark
Pemutih Ketiak dan Selakangan
Penghilang Bekas Luka
Penumbuh Rambut
Pemerah Bibir
Perontok Bulu Permanen
Obat Penghilang Tatto
Obat Peninggi Badan
Obat Penggemuk Badan
Obat Penghilang Jerawat
Cream Pemutih Wajah Tensung
Obat Pemutih Badan
Cream Pemutih Badan
Pemutih Gigi Herbal
Obat Mata Min Plus Katarak
Obat Penyubur Kandungan


KATEGORI PRODUK DEWASA
Obat Pembesar Penis
Alat Pembesar Penis
Obat Perangsang Wanita
Alat Bantu Sex Wanita

Bintang Angkasa said...

ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MENCARI KERJA - MELANJUTKAN KULIAH - KENAIKAN JABATAN ?!?!
KAMI JASA PEMBUATAN IJAZAH SIAP MEMBANTU ANDA UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN IJAZAH UNTUK BEKERJA ATAU MELANJUTKAN SEKOLAH / KULIAH.
BERIKUT INI MERUPAKAN JASA YANG KAMI SEDIAKAN :

- SMU:4.000.000
- D3 :6.000.000
- S1 :8.000.000

* AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DI UNIVERSITAS / KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI,BUMN, SWASTA).

JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.
KIRIM KE : 085736927001.ku@gmail.com
HUB : +6285736927001

(HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.

www.pembuatanijazah.blogspot.com

www.jasapembuatanijazahpalsu.blogspot.com

Klinik Pembesar Penis said...

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria.
Obat Pembesar Penis.
Alat Pembesar Penis.
Minyak Pembesar Penis.
Alat Bantu Sex Pria.
Alat Bantu Sex Wanita.
Obat Pelangsing Badan.
Obat Penggemuk Badan.
Obat Penyubur Sperma.
Selaput Dara Buatan.
Pembesar Payudara.
Kesehatan Kecantikan.
Vimax Capsule Canada.

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami, Terima Kasih
Selamat Berbelanja

Ragil Ajja said...

Vimax Asli Canada
Alat Bantu Sex Pria Wanita Murah
Obat Pembesar Penis
Jualan Obat Pembesar Penis


Vibrator Celana Dalam
penis naga getar
Vibra Lipstick
vibra mini buzz tingler
Penis Mutiara Maju Mundur
Penis Ikat Pinggang
Penis Mutiara Getar Goyang
Penis Telur Tempel Getar
Vagina Madona Elektrik
Vagina Pinggul Elektrik
Vagina Flashlight
Boneka Sex Full Body
Vagina Getar Goyang Suara
Vagina Getar Elektrik
Viagra Usa 100mg
Obat Kuat Semprot
Minyak Hajar Jahanam
Obat Kuat Levitra 100mg
Obat Kuat Cialis 80mg
Obat Kuat Maxman

DEWI said...

VIMAX PILLS ASLI
VIMAX PILLS
VIMAX ASLI
TEMPAT JUAL VIMAX
PEMBESAR PENIS
PEMBESAR ALAT VITAL PRIA PERMANEN
OBAT PEMBESAR PENIS
OBAT PEMBESAR ALAT VITAL ALAMI
OBAT PEMANJANG PENIS
OBAT MEMPERPANJANG PENIS
KAPSUL VIMAX PILLS CANADA
JUAL PEMBESAR PENIS VIMAX
HARGA VIMAX PILLS ASLI
DISTRIBUTOR VIMAX PILLS ASLI
CIRI CIRI VIMAX PILLS ASLI
CARA TERBAIK MEMPERBESAR PENIS
VIMAX KAPSUL CANADA
HARGA VIMAX ORIGINAL CANADA
OBAT VIMAX ORIGINAL CANADA
VIMAX HERBAL CANADA

alat bantu sex said...

INFO LENGKAP KESEHATAN KECANTIKAN KEPERKASAAN KEJANTANAN DAN KEWANITAAN :

boneka full body
obat pembesar penis
alat pembesar penis
obat perangsang wanita
pro extender
obat gemuk
minyak lintah
obat pelangsing badan
alat pembesar payudara
obat pembesar payudara
cream pembesar payudara
cream pemutih badan
cream pemutih wajah
obat pemutih badan
pemutih ketiak
obat penghilang jerawat
pemerah bibir
cream pelangsing badan
obat perapat vagina
peninggi badan
perontok bulu
penghilang stretch mark
penumbuh rambut
penghilang bekas luka
pembesar pantat
vimax oil
black mamba
celana vakoou
celana hernia
viagra
neosize
vimax asli
cobra oil
klg
obat penghilang tatto
cara memperbesar payudara

Galeri Cassanova said...

Very good post! We are linking to this particularly great content on our website, Keep up the good writing.
cara mengatasi ejakulasi dini
obat pelangsing badan
cara alami memperbesar alat vital pria
obat peninggi badan
cara alami membesarkan payudara
jual obat bius wanita
vimax asli
obat perangsang alami
minyak lintah papua asli

Anonymous said...

SALAM KENAL SEMUA,…!!!
DEMI ALLAH INI CERITA YANG BENAR BENAR TERJADI(ASLI)BUKAN REKAYASA!!!

Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual AKI…Angka AKI JAYABAYA Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu alamat AKI JAYABAYA..Saya coba beli Paket 2D ternyata Tembus…dan akhirnya saya pun membeli Paket 4D…Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib AKI JAYABAYA…Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib anda seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer AKI JAYABAYA 085319486041.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

…TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA AKI JAYABAYA…

**** BELIAU MELAYANI SEPERTI: ***
1.PESUGIHAN
2.UANG GAIB
3.JUAL TUYUL MEMEK
4.JUAL KERIS PUSAKA
5.JUAL PERMATA REJEKI

…=>AKI JAYABAYA<=…
NOMOR TLPN : 085319486041..

jual alat sex said...

Obat Penggemuk,Obat Penambah Berat Badan,Penambah Berat Badan,
Obat Penggemuk Badan,Penggemuk Badan SAMYUN WAN,Obat Penambah Nafsu Makan,

riski putra said...

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA PINGGUL

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
BONEKA FULL BODY

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA PANTAT NUNGGING

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA SENTER

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA BULU ELEKTRIK

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA GETAR GOYANG SUARA

sex said...


ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA PINGGUL

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
BONEKA FULL BODY

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA PANTAT NUNGGING

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA SENTER

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA BULU ELEKTRIK

ALAT SEX PRIA
ALAT ALAT SEX PRIA
ALAT BANTU SEX PRIA
VAGINA GETAR GOYANG SUARA

furkon tris said...

Alamatnya dimana gan? Ane mau coba. Kirim ke email kreatif76@gmail.com

furkon tris said...

Alamatnya dimana gan? Ane mau coba. Kirim ke email kreatif76@gmail.com

sehatcantik said...

saya mengamati bahwa postingan anda sangat menarik
foto bugil
foto bugil gadis cantik
foto bugil model
vagina tembem
telanjang bulat
merangsang
main ml
foto lagi mandi

sehatcantik said...

postingan pada websit anda sangat membuat terinspirasi dan memotifasi kami.
foto model porno
kumpulan foto model bugil
foto artis telanjang
vidio bokep
film dewasa
foto model xxxporn terbarua

sehatcantik said...

saya mengamati bahwa postingan anda sangat menarik
cara memakai kondom
fiesta kondom
foto kondom
gambar kondom
harga kondom
kondom duri
kondom sutra
kondom wanita
pakai kondom

sehatcantik said...

saya mengamati bahwa postingan anda sangat menarik
alat bantu sex
alat bantu sex lesbian
alat sex
alat sex lesbian
dildo
mainan sexsualitas wanita
sextoys kupu-kupu
vibrator kupu-kupu

sehatcantik said...

saya mengamati bahwa postingan anda sangat menarik
black mamba
cara membesarkan ukuran alat vital
info obat pembesar penis
minyak black mamba
minyak pembesar
minyak pembesar alat vital pria
minyak pembesar penis
obat pembesar alat vital
obat pembesar penis
obat untuk pria
oil pelumas penis
pembesar alami
pembesar alat vital
ramuan pembesar dan panjang penis

sehatcantik said...

saya mengamati bahwa postingan anda sangat menarik
alat bantu seks
alat penggeli vagina
alat seks
alat seks penggeli
alat seks ring getar
jual mainan seks
mainan seks
ring getar

Abu Bakar said...

my website...

http://tadika.tk

terima kasih...

Obat Kuat Bekasi said...

PEMBESAR PENIS KLG
VIMAX CANADA
OBAT KUAT VIAGRA USA
OBAT KUAT TAHAN LAMA
OBAT KUAT LEVITRA
OBAT KUAT SEMPROT
POTENZOL CAIR
VAGINA CENTER
VAGINA GETAR GOYANG
BONEKA FULL BODY
VAGINA GETAR
PENIS GETAR GOYANG
PENYUBUR SPERMA

Azam Farma said...

Alat Pembesar Penis

Vimax Asli

obat kuat sex

obat pembesar penis

obat perangsang wanita

produk kesehatan

sex toys pria

sex toys wanita

obat pelangsing badan
Klik salah satu:
Call/WA :082 243 552 615
BBM : 2BAF 89B3

lenggutl asyari said...

PUSAT PEMBESAR PENIS, OBAT KUAT TAHAN LAMA, PERANGSANG WANITA, KOSMETIK, DAN ACCESORIES SEX P/W TERLENGKAP...!!

Obat Pembesar Penis
Vakum Pembesar Penis
Obat Kuat Sex
Alat Bantu Sex Pria / Wanita
Peninggi Badan
Cream Pemutih Wajah
Pemutih Ketiak
Pemerah Bibir
Kondom Silicon
Procomil Spray
Cream Pembesar Pantat
Obat Perapat Vagina
Obat Penggemuk Badan
Pelangsing Tubuh Cepat
Perontok Bulu Kaki
Penis Ikat Pinggang
Alat Pembesar Payudara
Obat perangsang wanita
Vagina Center
Obat Penyubur Sperma

HOTLINE : 0812 3377 0077








































































































































































































DE ZERO ™ said...

Distributor Kosmetik Murah
Majakani Kanza
Obat Pengecil Payudara
Obat Pengecil Payudara

Mas Dokter said...

obat kandungan asli
cara menggugurkan kandungan
obat aborsi aman
obat aborsi ampuh
cara aborsi aman
cara aborsi mudah
obat pelancar haid
cytotec asli
obat penggugur janin
obat penggugur kandungan
obat aborsi manjur
obat peluntur janin
obat peluntur kandungan
obat pembersih janin
obat pembersih kandungan
obat penggugur janin
obat aborsi 1 bulan
obat aborsi 2 bulan
obat aborsi 3 bulan
obat aborsi 4 bulan
obat penggugur janin tuntas
obat penggugur kandungan tuntas
obat aborsi tuntas
obat aborsi asli

Anonymous said...

Terima massage out call di bandung tenaga pria tinggi besar dada bidang manis bersih ramah care cool bagi pazutri dan wanita yg lg weekend atau ada tugas di bandung bisa coll radit contak person 0857 2251 7869 bisa massage rilexs,kebugaran,sensual ,tmn serring atau bagi pasutri bisa buat patner dan tmn jalan.

Fanny Fitriany said...

Update Pijat Oktober 2016 Bandung

Terapis Usia 20 sd 35
Bisa di Panggil 24-Jam, Tersedia Or Buka di tempat sd pukul 22,
Hub Sgr 083817237412
Add juga di Official Line Pd No Yg Sama

Fanny Fitriany said...

New pijat by puteri & Murah Sebandung oct 16.

Call 081322484748